网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市局积极组织开展抗击新冠肺炎疫情捐款献爱心活动

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-03-04 14:54
[字体:  ]

疫情无情人有情。根据市委市政府的统一部署,市局在全力以赴做好新冠肺炎疫情防控各项措施落实的同时,积极响应市文明办、市公民道德促进会、市直工委号召组织开展的抗击疫情自愿捐款活动。党员领导干部带头,全局党员干部积极参与,退休党员踊跃参加,通过手机银行、微信、支付宝等多种方式积极主动捐款。特别是原市局局长、市局关工委常务副主任、退休党员胡华余同志,在上海生病住院期间,得知消息后立即捐款1000元,彰显了一名老党员的初心和爱心,让人深受感动。

截至3月3日,全局30名干部职工及党支部5名退休党员干部累计捐款7900元,真正用行动彰显了心手相连、共抗疫情的信心和众志成城、共克时艰的决心。

扫一扫在手机打开当前页
<