网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市政府召开劳动工资改革情况通报会

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-03-23 08:21
[字体:  ]

3月19日,宣城市政府召开劳动工资改革情况通报会。市政府副秘书长张纯根出席并讲话,市直有关部门分管负责人和相关业务科室负责人参加。

张纯根要求,一要对劳动工资改革工作认识到位,这项工作是中央决策部署的要求,是当前形势发展的要求,是核算方法制度改革的要求。二要把责任落实到位。市直有关主管部门要发挥沟通协调的作用,督促相关企业单位按时完成数据报送,积极配合查询审核工作,统计部门要加强业务指导,确保劳动工资改革工作顺利完成。三要保证数据质量,不能出现虚报、瞒报、漏报的情况,要确保调查数据准确反映我市劳动工资的真实情况。

会上市统计局对劳动工资改革情况进行了通报,并对相关市直单位进行了业务培训。

扫一扫在手机打开当前页
<