网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市举行2020年一季度经济运行情况新闻发布会

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-04-24 09:27
[字体:  ]

4月23日,宣城市举行2020年一季度全市经济运行情况新闻发布会。市统计局党组书记、局长汪东来通报了一季度全市经济运行情况并回答记者提问。发布会由市委宣传部新闻发布科严瑾主持。

汪东来从农业、工业、固定资产投资、市场销售、进出口和民生保障等方面通报了一季度经济运行情况。面对新冠疫情带来的严峻考验,在市委市政府坚强领导下,全市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,复工复产、复商复市加快推进,新兴行业加快成长,3月份主要经济指标明显回升,物价和就业形势总体稳定。

此次发布会,宣城市创新开展新闻宣传方式,在中宣在线网站、宣城发布公众号、宣城发布客户端、宣城日报微博等新媒体“微直播”,取得了较好的宣传效果。

省驻宣、市直新闻媒体和市统计局各科室人员参加发布会。

                     


扫一扫在手机打开当前页
<