网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市局召开脱贫攻坚专题党课报告会

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-04-28 15:33
[字体:  ]

4月26日,市局举办脱贫攻坚专题党课报告会,局驻松林村扶贫工作队长朱延光为全局干部职工作党课报告,局党组书记、局长汪东来主持报告会。

朱延光介绍了松林村脱贫攻坚进展情况,通过一系列案例和数据,展示了松林村在村集体经济收入、基础设施建设、贫困户帮扶和村级党组织建设等方面取得的成效;并结合实际对脱贫攻坚政策进行了详细解读,进一步加深了大家对脱贫攻坚相关政策的理解。

汪东来在总结讲话中充分肯定了扶贫工作队在松林村脱贫攻坚中所取得的成绩,号召大家学习扶贫工作队员不畏艰辛、勇于担当的精神。强调脱贫攻坚已进入决战决胜关键阶段,要深刻认识当前做好脱贫攻坚工作的极端重要性,严格落实帮扶政策,切实履行帮扶职责,不断巩固提升脱贫攻坚成果。要坚持问题导向,着力抓好巡视巡察“回头看”反馈问题和“四查四看”查摆问题的整改落实,确保高质量完成脱贫攻坚收官目标。

扫一扫在手机打开当前页
<