网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市局集中观看廉政警示教育片

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-05-22 09:04
[字体:  ]

5月15日下午,市局组织全体干部职工集中观看了《蚁噬之鉴》《微腐面面观》《纪说扶贫》《扶贫清风》等廉政警示教育片。影片以近年来我市查处的扶贫等领域群众身边不正之风和腐败问题为反面典型,告诫党员干部和公职人员要坚定理想信念,筑牢廉洁思想防线,坚决抵制腐朽文化侵蚀。

局党组书记、局长汪东来强调要坚持以案为鉴,反躬自省,深刻汲取教训。要高度重视单位内部管理、制度建设、扶贫工作等方面存在的问题,及时抓好问题整改工作。结合脱贫攻坚巡察反馈问题整改和深化“三个以案”警示教育,坚决破除扶贫领域及统计工作中存在的形式主义官僚主义作风。要举一反三,进一步加强机关作风和效能建设,着力解决少数干部不作为、慢作为、不敢为、不会为问题。要强化日常监督管理,进一步完善单位各项规章制度,坚持用制度管人管事管数。

扫一扫在手机打开当前页
<