网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

汪东来赴宣州区开展统计服务千企行动

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-06-29 16:23
[字体:  ]

6月28日,宣城市统计局局长汪东来赴宣州区孙埠镇、水东镇开展统计服务千企行动。宣州区常务副区长洪琳、孙埠镇镇长谢海水、水东镇镇长陈章学、宣州区统计局局长廖先义及相关人员陪同走访。

汪东来一行先后走访了宣城市致鑫汽车销售服务有限公司、安徽福乘达电子商务有限公司、宣城市广缘商贸有限公司、宣城市金穗汽贸有限责任公司、宣城市天勤医药有限公司、宣城市新丰商贸有限公司,介绍开展服务千企行动的目标和意义,建立统计部门与企业之间的服务联系机制。

走访过程中,汪东来一行与企业负责人、统计员进行座谈交流,详细询问企业今年以来的经营状况以及疫情对企业经营的影响,了解统计工作开展情况,宣传统计法律法规知识,听取企业对统计部门的意见、建议及其他诉求。

服务组一行为每户企业送上统计法律法规应知应会折页、限额以上企业统计报表填报指南等资料。结合近期开展的限额以上法人企业数据核实工作,现场查看了企业相关报表的数据来源及台帐资料,对以上6户企业1-5月份销售额进行了现场核实。针对核实发现的问题,现场指导企业规范、准确填报各项报表,并督促企业及时整改,切实做到依法统计。

扫一扫在手机打开当前页
<