网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市统计局赴广调研民营工业企业生产经营情况

阅读次数: 作者: 信息来源:广德市统计局 发布时间:2020-08-17 15:32
[字体:  ]

8月13日,宣城市统计局二级调研员蒋昌东一行赴广开展民营工业企业调研和统计服务千企工作,广德市统计局局长许斌、普查中心主任王翠、开发区分管负责人、站长及相关专业人员陪同调研。

蒋昌东一行先后走访了安徽拓盛汽车零部件有限公司、康士得(安徽)家具有限公司和安徽道尔化肥有限公司,与企业负责人和统计人员进行座谈交流,详细了解了疫情影响下民营工业企业生产经营情况、企业面临的困难和存在的问题、下半年企业发展形势预期及企业改革发展等情况;另外,调研组向企业介绍开展统计服务千企行动目的和意义,为企业送上统计法律法规应知应会折页,宣传统计法律法规知识,听取企业人员对统计工作方面的意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
<