网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市局进一步部署落实文明城市创建迎检工作

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-09-04 07:57
[字体:  ]

9月2日下午,市局党组书记、局长汪东来主持召开干部职工会,第一时间传达学习全市市区联点共建、路段巡查和干部入户工作推进会精神,进一步部署落实文明城市创建迎检工作。

会议强调,一要高度重视,确保认识到位。全国文明城市创建复检已进入最后冲刺的关键阶段,全局干部职工要充分认清形势,拿出首创首成全国文明城市的拼劲和韧劲,以决胜的斗志投入到文明城市创建迎检工作中。二要严格要求,确保工作到位。要严格对标对表文明城市创建迎检相关要求,克服工作责任心不强、巡查不认真、宣传不细致等问题,加强与社区的沟通联系,及时发现处置巡查中发现的问题,不折不扣完成创建各项任务。三要严守纪律,确保责任到位。要严格遵守各项工作纪律,自觉服从统一安排,恪尽职守,主动担当,齐心协力,为助力打赢全国文明城市创建迎检攻坚战贡献统计力量。

扫一扫在手机打开当前页
<