网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市参加2020年全省统计分析大赛获奖

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-09-22 17:20
[字体:  ]

近日,宣城市局组织人员参加2020年全省统计分析大赛集中比赛,选送的统计分析作品获得了三等奖2名、鼓励奖2名。

宣城市局高度重视此次统计分析大赛,围绕“推进新时代安徽高质量发展”主题,在全市统计系统范围内征集统计分析报告35篇,评选后呈送省局。经省局领导和专家评定,宁国局汪德祺、邱妍撰写的《敢问路在何方—推动宁国工业高质量发展研究》、郎溪局汪发莹撰写的《关于推进“一岭六县”长三角产业合作发展试验区建设的几点思考》分别获得三等奖,宣城市局黄冯敏撰写的《补齐乡村振兴短板 实现高质量全面小康》、广德局王翠撰写的《中美贸易战对广德市外贸发展的影响》分别获得鼓励奖。

通过参加全省统计分析大赛,进一步营造了全市统计系统思考问题、分析问题、解决问题的良好氛围,有效提升了全市统计干部的统计分析能力和统计服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
<