网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

汪东来赴宣州区督导人口普查摸底工作

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-10-13 11:17
[字体:  ]

10月11日第七次全国人口普查摸底登记第一天,宣城市人普领导小组副组长汪东来带队深入宣州区西林社区第010普查小区,现场督导摸底工作。

督导组现场查看了普查小区图绘制、入户宣传和摸底工作规范等情况,就摸底工作相关问题与普查对象进行宣传沟通和交流。

汪东来强调,摸底工作是整个人口普查的重要基础性工作,是确保普查登记顺利实施的关键环节,全体普查人员一定要严格按照国家普查方案和摸底工作规范要求,切实入户了解情况,真正把人口底数摸清楚,按时保质把普查数据报上来,为接下来的正式登记打下基础。同时要严格执行保密协议,对普查中获取的公民个人信息严格保密。

市人普办主任戴琪,宣州区常务副区长、区人普领导小组组长洪琳,区人普领导小组副组长廖先义,区人普办主任甘秋桂和市区两级人普办相关工作人员陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页
<