网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

汪东来赴泾县开展统计服务千企行动并调研人口普查登记工作

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-11-20 09:17
[字体:  ]

11月17日,宣城市统计局局长汪东来赴泾县开展统计服务千企行动并调研人口普查登记工作。

汪东来一行先后赴安徽泾县唐御坊电子商务有限公司、泾县宏图文化用品商贸有限公司两家拟纳入限上企业开展实地调研,详细了解企业经营现状、企业统计人员配置、财务资料设置等情况,并就加强企业统计工作提出要求。

服务组一行认真查看了企业申报资料,现场培训一套表填报流程,赠送统计法律法规应知应会折页、限额以上企业统计报表填报指南等资料,指导企业做好首次上报前的各项准备工作。

走访结束后,汪东来一行听取了泾县统计局关于人口普查登记工作的汇报,并对短表登记阶段质量验收及长表登记工作提出要求。

调研期间,泾县县长施怀中、常务副县长涂顺会见了调研组一行,泾县统计局分管负责人及市局相关科室负责人陪同走访调研。

扫一扫在手机打开当前页
<