网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

汪东来带队赴郎溪等地调研工业企业生产及统计工作

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-12-23 17:17
[字体:  ]

近日,市局党组书记、局长汪东来带队先后赴郎溪、广德、宁国等地调研工业企业,详细了解企业当前生产经营情况,面临的困难问题,市场前景的预期以及统计服务的需求等,并对企业统计台帐进行实地核查。

汪东来一行先后走访了郎溪县安华机电、广德市利德光电、宁国市永泰汽车等11家企业。分别召开调研座谈会,分析当前工业经济发展形势,就加强工业统计工作进行沟通交流。汪东来强调,一要准确把握当前工业经济发展形势,要看到经济复苏向好的态势没有变;二要清醒认识当前数据质量存在的问题,落实国家局对统计数据质量的要求不会变;三要高度重视提高源头数据质量,坚守统计数据质量底线的态度不能变。

各县(市)政府、经信局、统计局、开发区管委会相关领导参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
<