网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市统计局赴宣州区调研名录库工作

阅读次数: 作者: 信息来源:宣州区统计局 发布时间:2020-12-31 12:15
[字体:  ]

12月24日上午,市统计局统计调查信息中心主任张涛、普查中心主任柯婷一行赴宣州区统计局调研名录库工作。区统计局局长许亚军、总统计师冯先波、区局相关专业人员参加调研。

调研组首先在区统计局会议室召开名录库工作座谈会,听取了宣州区2020年名录库工作情况汇报,并与区局各专业人员就名录库工作过程中存在的问题进行了交流。

在实地调研阶段,调研组一行首先考察了安徽富顺镀膜科技有限公司和安徽新拓装备科技有限公司两家2021年拟纳规入统企业,了解了两家企业的生产经营状况和存在困难,指导了企业申报入库相关工作。

在宣城高新投公司,调研组一行听取了其全资子公司宣城市承北实业有限公司的纳规入统相关工作,并对承北实业此次年度申报存在的问题进行了针对性指导。调研组提出,市局和区局相关专业要做好协调服务工作,勤于现场走访,详细精准指导企业准备入统相关资料,确保企业顺利按期纳规入统。


扫一扫在手机打开当前页
<