网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市举行2020年经济运行情况新闻发布会

阅读次数: 作者:宣城市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2021-01-25 15:30
[字体:  ]

1月22日,宣城市举行2020年全市经济运行情况新闻发布会。市统计局党组书记、局长汪东来,国家统计局宣城调查队党组成员、副队长朱宗胜出席发布2020年全市经济运行情况。市政务公开办主任高明喜主持发布会。

汪东来指出,2020年,面对新冠肺炎疫情和洪涝灾害的冲击以及复杂严峻的外部环境,在市委市政府坚强领导下,我市全面落实“六稳”、“六保”工作要求,经济持续稳定恢复,主要经济指标增速全面回升,高质量发展稳步推进,“十三五”规划圆满收官,全面建成小康社会胜利在望。站在新的起点,要准确把握新发展阶段,贯彻落实新发展理念,加快构建新发展格局,巩固疫情防控和经济社会发展成果,统筹发展和安全,保持经济运行在合理区间,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

省驻宣、市直新闻媒体记者和市统计局各科室人员参加了发布会。

扫一扫在手机打开当前页
<