网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市开展“最美普查人”评选活动

阅读次数: 作者:宣城市统计局 信息来源:宣城市统计局 发布时间:2021-02-04 09:38
[字体:  ]

为持续做好我市第七次全国人口普查工作,宣传和表扬基层普查工作者为第七次全国人口普查工作作出的重大贡献,使全社会进一步了解基层普查工作的艰辛,感受优秀普查工作者的职业风采和道德引领,宣城市第七次全国人口普查办公室开展“最美普查人”评选活动,通过推荐和初选、复评等流程,共选出14名最美普查员人选,对“最美普查人”进行通报表扬。

《通报》表扬他(她)们勇于担当、兢兢业业、克服困难、踏实工作,为宣城市第七次全国人口普查各项任务圆满完成做出的贡献。

《通报》号召全市普查工作者要以先进典型为榜样,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开拓创新、与时俱进,为奋力夺取新阶段现代化美好宣城建设新胜利书写新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
<