网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市局召开“春训”动员部署会

阅读次数: 作者:宣城市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2021-02-22 12:22
[字体:  ]

2月18日上午,为期两天半的全省统计系统干部职工“春训”正式开始,宣城市局高度重视,在春训开课前,局党组书记、局长汪东来主持召开全体干部职工会,就参训工作进行动员部署。

会议强调,“春训”是省局贯彻落实省委省政府主要领导对统计工作的指示批示要求,努力提升全省统计干部专业能力和综合素质、打造“四型”统计队伍的具体行动,是开展统计能力提升行动的创新举措。此次春训内容丰富,贴近统计工作的实际和需要,知识面广,有利于提高站位开拓视野,全体干部职工务必引起高度重视,倍加珍惜这一难得的机会,迅速收心归位,全身心投入到此次学习培训中。

会议要求,要严肃“春训”纪律,严格执行春训班各项要求,建立每次参训签到制度,自觉遵守会场纪律,不干任何与培训无关的事。要专心听讲,认真做好培训笔记,确保培训效果,做到学有所获。要开动脑筋,用心思考,根据培训内容结合自身实际,找出差距不足,明确努力方向,拓展培训实效。局机关效能建设办公室要加强对“春训”工作的督查,并纳入干部职工作风建设考核内容。

扫一扫在手机打开当前页
<