网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市举行2021年上半年经济运行情况新闻发布会

阅读次数: 作者: 信息来源:市统计局 发布时间:2021-07-22 08:35
[字体:  ]

7月21日,宣城市举行2021年上半年全市经济运行情况新闻发布会。市统计局党组成员、副局长张桂芳通报了经济运行有关情况并回答记者提问。发布会由市委宣传部新闻和对外宣传科甘德林主持。

张桂芳从农业、工业、服务业、固定资产投资、市场销售、进出口和民生保障等方面通报了上半年经济运行情况。她指出,上半年,在市委市政府的坚强领导下,全市上下认真贯彻落实中央和省市决策部署,持续巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,着力推动高质量发展,生产需求持续增长,发展动能不断增强,民生保障稳固有力,经济恢复取得明显成效,经济运行呈现稳中加固、稳中向好的发展态势。

省驻宣、市直新闻媒体和市统计局各科室人员参加了发布会。


20210721163402164_DSRVYAqO.png20210721163402165_LBxVdBDy.png20210721163402166_8izBqheK.png


扫一扫在手机打开当前页
<