• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市举行2022年上半年全市经济运行情况新闻发布会

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2022-07-27 09:52
[字体:  ]

7月26日下午,宣城市举行2022年上半年全市经济运行情况新闻发布会,市统计局党组成员、副局长张桂芳介绍上半年全市经济运行情况,并回答记者提问。市委宣传部新闻发布科科长甘德林主持发布会。

张桂芳从GDP、农业、工业、服务业、投资、消费、外贸进出口、就业和居民收入等方面介绍上半年全市经济运行情况。张桂芳指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展,狠抓稳经济一揽子政策措施落地见效,经济运行企稳回升,主要指标保持在合理区间,高质量发展取得新成效。

张桂芳还就上半年工业保持较快增长的原因等问题回答了记者提问。省驻宣、市直新闻媒体记者和市统计局相关科室人员参加了现场发布会。

 

   
扫一扫在手机打开当前页
<