• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市局召开“五聚焦五查找”作风建设 集中整治工作暨百名科长“五比五评” 活动动员部署会

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2022-08-04 14:40
[字体:  ]

8月1日下午,市局召开“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作暨百名科长“五比五评”活动动员部署会,局党组书记、局长张纯根作动员讲话,局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作方案》和《宣城市市直单位百名科长“五比五评”活动工作方案》精神,市局参加首轮考评的三位科长分别作了表态发言。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展“五聚焦五查找”作风集中整治和百名科长“五比五评”的重要性和必要性,把思想和行动统一到市委决策部署上来,以高度责任感和强烈的紧迫感抓好作风建设工作。要坚持问题导向,围绕“虚、躲、冷、粗、假”方面,认真开展自查自纠,找准找实作风建设中深层次根本性问题。要精心组织部署,落实落细学习教育、查摆整改、总结提升环节,以作风整治的实际成效推动统计事业新的发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
<