国家统计局|宣城市人民政府|首页
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 统计动态
我市召开旅游及相关产业消费结构调查工作动员会
浏览次数:825作者: 宣城市统计局   信息来源: 宣城市统计局发布时间:2017-08-25

 

为更好开展旅游及相关产业消费结构调查工作,8月22日,市局联合市旅发委联合召开了全市旅游及相关产业消费结构调查工作动员会,市局副局长张纯根,市旅发委副主任何学城出席会议并讲话。

会上,传达了全省旅游及相关产业消费结构调查培训会的主要精神,对旅游及相关产业消费结构调查方案进行了培训,就现阶段的各项工作进行了布置。

张纯根指出,开展旅游及相关产业消费结构调查工作是落实省委省政府、市委市政府决策部署的重要举措,是旅游统计改革迈出的重要一步,也是我市创建全域旅游示范区工作的需要。各级统计及旅游部门要充分认识开展旅游及相关产业消费结构调查的重要意义,统一认识,主动作为。一要提高思想认识,加强组织领导。二要认真组织实施,确保调查质量。三要坚持质量第一,客观真实。要积极争取支持,加强检查、督导。四要强化责任意识,保证廉洁务实。

何学城指出,开展旅游及相关产业消费结构调查是我市旅游部门当前工作的重中之重,各级务必高度重视。旅游部门要主动配合统计部门做好此次调查工作,落实好经费及各项后勤保障工作,为工作顺利开展打好基础。

各县市区统计局、文旅委(旅游局)分管负责人及具体业务经办人员参加了会议。

 

数据宣城