国家统计局|宣城市人民政府|首页
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏 / 诚信体系建设
市局顺利完成“机关集中学法月”法律知识测试
浏览次数:792作者: 宣城市统计局   信息来源: 宣城市统计局发布时间:2019-02-14 09:40

 

2月11日,新春长假上班后的第一天,市统计局按照市法宣办统一部署,认真组织全体机关干部参加“机关集中学法月”法律知识测试活动,其中参考率、通过率均为100%,并取得平均成绩96.6分的好成绩,圆满完成了此次“机关集中学法月”法律知识测试。

此次测试继续延续“阳历年开年学法,农历年开年考法”的惯例,是我市连续第五年举行全市法律知识大联考。本次测试继续采用网上考试的方式,试卷从题库中随机生成,一人一卷,内容涵盖宪法、党章、中国共产党问责条例、公务员法、国家安全法、民法总则、行政法等多部法律法规,全面检测参考人员对于法律法规、党纪党规和党的十九大知识的掌握和运用程度。通过这种以考促学的方式,进一步提高了全体干部学法遵法用法守法的意识,增强了运用法治思维和方式处理工作问题的能力。

 

数据宣城