国家统计局|宣城市人民政府|首页
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 统计动态
省统计局一行来广调研
浏览次数:1500作者: 宣城市统计局   信息来源: 宣城市统计局发布时间:2019-07-08 16:48

 

7月4日,省统计局工业处主任科员徐群、副主任科员孔小藤一行3人来广调研工业企业生产形势。市统计局副局长蒋昌东、工业科主任科员张静、县统计局党组副书记许斌、普查中心主任王翠及开发区、誓节镇分管负责人等陪同。

调研组一行深入到县开发区广德东风电子有限公司、安徽明捷机械有限公司、誓节镇安徽弗仕通实业有限公司,实地考察调研了企业发展情况,认真参观企业生产车间,并与企业负责人进行热烈交流,了解了企业生产经营情况、市场行情、企业发展中存在的问题以及减费降税、中美贸易战对企业的影响。同时,鼓励企业以质量求发展,提高企业的市场竞争力,并对县局在做好工业统计方面提出了宝贵的意见和建议。

 

 

0001.jpg

0002.jpg

数据宣城