国家统计局|宣城市人民政府|首页
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 统计动态
汪东来到宣州区和宣城经开区调研超规模未入库企业
浏览次数:1400作者: 宣城市统计局   信息来源: 宣城市统计局发布时间:2019-08-06 10:19

 

为进一步了解全市超规模未入库企业的经营情况,提高一套表调查单位入库水平,8月2日上午,市局党组书记、局长汪东来一行到宣州区和宣城经开区开展超规模未入库企业实地调研。

调研组先后走访了宣州区美宿酒店有限公司、万信建筑劳务有限公司,市经开区华通汽车销售股份有限公司、强威物资回收有限公司,通过与企业负责人进行座谈、查阅财务资料及统计台帐等方式,宣传统计有关知识,详细了解企业的经营性质、生产规模、经营现状及发展前景等情况。要求坚持分类指导,对符合条件的要指导企业积极做好申报入库工作,确保调查单位应统尽统,统计数据全面真实准确。

宣州区统计局、市经济开发区统计站主要负责同志陪同调研。

 

数据宣城