网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

市局召开统计服务千企行动推进会

阅读次数: 作者:市统计局 信息来源:市统计局 发布时间:2020-11-20 09:16
[字体:  ]

近日,市局召开统计服务千企行动推进会,传达省局服务千企领导小组视频会议精神,总结全市统计服务千企行动情况,并对下一阶段工作进行安排部署。市统计服务千企领导小组副组长蒋昌东主持会议并讲话,市领导小组办公室全体成员参加会议。

会议要求,一是各专业科室要对照年初目标任务,及时对任务完成情况、企业统计规范化建设等方面进行全面梳理,总结经验,查摆不足,为下一阶段统计服务指导工作打下坚实基础;二是加强对县市区局服务千企工作指导督促,严格对照行动方案,积极稳妥高效推进,精准服务确保成效;三是认真总结统计服务千企中的举措成效,做到思想创新、服务创新、指导创新,实现企业统计法治意识、统计基层基础和数据质量新提升。

扫一扫在手机打开当前页
<