网站首页 > 专题专栏 > 诚信体系建设

宣城市常务副市长对依法普查提出要求

阅读次数: 作者:宣城市统计局 信息来源:宣城市统计局 发布时间:2018-08-08 10:00
[字体:  ]

近日,宣城市召开全市第四次全国经济普查领导小组第一次(扩大)会议,贯彻落实国家、省“四经普”电视电话会议精神,部署全市“四经普”工作。市委常委、常务副市长、市经济普查领导小组组长汪谦慎出席并讲话。汪谦慎在讲话中强调,经济普查是一项宏大的系统工程,涉及经济社会的各个领域,各地各单位要围绕普查重点任务强化工作落实,突出“单位清查”和“普查登记”两个关键环节,狠抓数据质量,夯实基础工作,坚持依法普查,确保全市经济普查工作依法、科学、有序开展。广大调查员要坚决执行《第四次全国经济普查方案》,严格按照《中华人民共和国统计法》有关规定,对普查对象的统计资料进行保密,不得将普查资料用于统计以外的目的。

扫一扫在手机打开当前页
<