网站首页 > 资讯中心 > 统计动态

宣城市统计局赴宣城开发区开展工业和投资调研

阅读次数: 作者: 信息来源:市开发区统计站 发布时间:2021-03-02 09:18
[字体:  ]

2月26日上午,宣城市统计局分工业和投资两组赴宣城开发区开展调研,了解企业生产经营、项目投资和统计数据报送质量等情况,指导企业完善统计台账及统计数据填报,就企业统计工作中存在的困难和问题,现场解答和帮扶。开发区经发局(统计站)相关负责人陪同调研。

工业调研组由市统计局二级调研员蒋昌东带队,先后来生信铝业、鑫鸿交通、益佳通电池、福元药业等企业,与企业相关负责人开展座谈,就企业的生产销售情况、原材料价格问题及企业用工等方面的问题进行了深入交流探讨。投资调研组由市统计局副局长张桂芳带队,首先在开盛集团开展座谈,详细询问投资项目工程建设进度及设备购买情况,指导企业建立投资“档案盒”工作,完善统计基础工作,随后投资调研组实地勘察了宇航智能产业园及华晟新能源等项目。


扫一扫在手机打开当前页
<